От 14 марта 2014. 23.59

Сегодня на минуту показалось — а вдруг конец?
Мне 21. Здоровье подводит. Серьезно.
И единственная мысль — что все кончится. Возможно, скоро все кончится.
Весь этот ад. Я рада. Я, черт меня дери, была рада!
Самое дерьмовое, когда не о чем мечтать. Когда ничего не хочешь. Когда не знаешь, чего хотеть.
Это не депрессия. Это ад, друзья. Настоящий. Кромешная тьма. Ты — не ты. Себя не знаешь. Что-то делаешь — на тебя не похоже. Иногда оглядываешься — вздрагиваешь.
И мысль… Самую светлую мысль " а какого хера я творю?" — гонишь прочь моментально. Ей тут не место. Снова закрываешь глаза и снова в ту же пучину. С надеждой и верой в том месте, где когда-то хранилось сердце, что скоро все кончится. И я вновь рада.

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

Ну, раз Вы пишете это, значит, все же чего то хотите, о чем то мечтаете) Пока вы живы — вы, в любом случае, чего то хотите. Может просто есть смысл отвлечься от всего, и, на какое то время, погрузиться в себя, понять, что вообще нужно? 

Признаться, не вижу логической связи в цепочке «раз Вы пишете это, значит, все же чего-то хотите».

Раз я пишу это, значит я хочу писать это) имелись в виду вещи более фундаментальные, нежели потребность вывалить мысленный мусор)

И спасибо за Ваш комментарий)

Люди просто так не вываливают куда-попало мысленный мусор. Если Вы делаете это, значит Вы хотите избавиться от него скорее  всего, а это уже цель, мечта, если хотите) Какая — никакая) Всегда есть какие то желания, потребности. Просто, порой, случается так, что их не видно за океаном окружающего человека мусора из людей, мыслей, поступков, происшествий. Когда у человека нет мечты, желания, мысли — человек просто напросто погибает, ибо если я мыслю — значит живу, а если человек живет — значит он хочет жить и мыслить. Просто Вам нужен кто-то, кто поймет, поможет, а потом — простит )

У меня такое состояние было в 37. В 20 лет у мне просто не хотелось некоторое время жить. Сейчас мне 52. Так что жизнь прекрасна  и все у тебя будет хорошо.

Спасибо) Иначе говоря, нынешний стазис — период ожидания?

Конечно.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Letto-Zi
Letto-Zi
Было на сайте никогда
47 лет (01.01.1970)
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья